「肉フェス NIIGATA2015夏」イベントに2015年8月16日に行きました・後編「そんなに食べていないのですが、やはり食べすぎですね。ハイ」

【注意】
 2015年8月16日の内容です。



前回の続きです。


食べるには、このチケットが必要です↓
イメージ 1


①「雪室熟成新潟県産牛ステーキ」↓
イメージ 2
イメージ 3
・・・との内容です。

商品です↓
イメージ 4
イメージ 5
肉が柔らかくて旨かったですね。


②「黒毛和牛肉寿司」↓
イメージ 6
イメージ 7
肉とご飯がマッチして旨かった。何個でもいけそうな感じです。


③「厚切りレアハラミ」↓
イメージ 8
イメージ 9
某TV番組のコーナーにあった『ガリタ食堂』のメニューらしいです。

商品です↓
イメージ 10
イメージ 11
とにかく旨かったです。レアかどうかはわかりませんが・・・(笑)


③「越後もち豚の豚串」↓
イメージ 12
イメージ 13
この2種類を食べました。

商品です↓
イメージ 14
イメージ 15
最終日なのでお得でした。1本でも厚かった。ボリュームあって旨かったです。


会場を後にしました↓
イメージ 16


肉主体のイベントとしては面白かったです。しかし1回700円ですし、一度に食べれるものではありません。だから体重が・・・(以下省略)

それでは、また!!





            Written by 短髪豚野郎!!